24/799,98%SLA

Мы на Хабре

30.07.2019
Меня зовут Борис, и я отвечаю за информационную безопасность клиентских и внутренних сервисов в Linxdatacenter. Сегодня мы поговорим о том, как защитить от утечки и потери данных корпоративную почту в Office 365. Страшный сон ИТ-инженера — толпа коллег с паническими криками о неоткрывающихся документах и исчезнувшей почте.
27.06.2019
В человеке все должно быть прекрасно, а в современном дата-центре все должно работать, как швейцарские часы. Ни один компонент сложной архитектуры инженерных систем ЦОДа не должен оставаться без внимания службы эксплуатации.
29.05.2019
Safety first – не абстрактный призыв, а вполне конкретный план действий на предприятиях с рисками промышленной безопасности. Дата-центры относятся к таким объектам, а, значит, должны иметь проработанные правила охраны труда. Сегодня я расскажу, как на площадке Linxdatacenter в Санкт-Петербурге работает система LOTO, повышающая безопасность эксплуатации ЦОДа.
08.05.2019
В течение года россияне регулярно отправляются на праздники – новогодние каникулы, майские и другие менее продолжительные выходные.
12.04.2019
Я Артем Клавдиев, технический лидер проекта гиперконвергентного облака HyperCloud компании Linxdatacenter. Сегодня я продолжу рассказ о глобальной конференции Cisco Live EMEA 2019. Сразу перейдем от общего к частному, к анонсам, представленным вендором на профильных сессиях.
28.03.2019
Cегодня в нашем блоге я расскажу о том, какую роль в нормальной работе современного дата-центра играет поддержание чистоты в помещении, как правильно ее измерять, достигать и поддерживать на нужном уровне.