24/799,98%SLA

Блог

16.12.2019
По российским законам любая компания, работающая с личными данными своих пользователей в России, становится оператором ПДн, хочет она того или нет. Это накладывает на нее ряд формальных и процедурных обязательств, которые не каждый бизнес может или хочет нести самостоятельно.
06.12.2019
Меня зовут Александр, я сетевой инженер в компании Linxdatacenter. В сегодняшней статье речь пойдет про точки обмена трафиком (Internet Exchange Point, IXP): о том, что предшествовало их появлению, какие задачи они решают и как строятся.
23.11.2019
Так сложилось, что наша небольшая команда разработки, не сказать, чтобы недавно, и уж точно не внезапно, доросла до переноса некоторых (а в перспективе и всех) продуктов в Kubernetes.
12.09.2019
Качество системы электроснабжения – важнейший показатель уровня сервиса современного дата-центра. Это понятно: абсолютно все оборудование, необходимое для работы ЦОДа, питается электричеством.
30.07.2019
Меня зовут Борис, и я отвечаю за информационную безопасность клиентских и внутренних сервисов в Linxdatacenter. Сегодня мы поговорим о том, как защитить от утечки и потери данных корпоративную почту в Office 365. Страшный сон ИТ-инженера — толпа коллег с паническими криками о неоткрывающихся документах и исчезнувшей почте.
27.06.2019
В человеке все должно быть прекрасно, а в современном дата-центре все должно работать, как швейцарские часы. Ни один компонент сложной архитектуры инженерных систем ЦОДа не должен оставаться без внимания службы эксплуатации.