24/799,98%SLA

Блог

29.05.2019
Safety first – не абстрактный призыв, а вполне конкретный план действий на предприятиях с рисками промышленной безопасности. Дата-центры относятся к таким объектам, а, значит, должны иметь проработанные правила охраны труда. Сегодня я расскажу, как на площадке Linxdatacenter в Санкт-Петербурге работает система LOTO, повышающая безопасность эксплуатации ЦОДа.
08.05.2019
В течение года россияне регулярно отправляются на праздники – новогодние каникулы, майские и другие менее продолжительные выходные.
12.04.2019
Я Артем Клавдиев, технический лидер проекта гиперконвергентного облака HyperCloud компании Linxdatacenter. Сегодня я продолжу рассказ о глобальной конференции Cisco Live EMEA 2019. Сразу перейдем от общего к частному, к анонсам, представленным вендором на профильных сессиях.
28.03.2019
Cегодня в нашем блоге я расскажу о том, какую роль в нормальной работе современного дата-центра играет поддержание чистоты в помещении, как правильно ее измерять, достигать и поддерживать на нужном уровне.
22.02.2019
Cisco Live – ежегодные глобальные конференции американского вендора ИТ- и телеком-решений, без которых сложно представить современный хай-тек ландшафт. Тусовка ИТ-профессионалов, смотр достижений и презентация новинок, бесконечные мастер-классы, лекции, круглые столы и всё, что пожелаете. На Cisco Live 2019 EMEA в Барселоне в конце января побывала и делегация Linxdatacenter. Краткий обзор-репортаж – в нашем первом посте на Habr. Поехали!