24/799,98%SLA

Компания Linxdatacenter поднялась на пять пунктов в рейтинге российских облачных провайдеров по версии CNews

• Когда: 01 Августа 2019 г.
Компания Linxdatacenter поднялась в рейтинге российских IaaS-провайдеров на пять позиций с 18-го на 13-е место, продемонстрировав рост выручки от облачных проектов на 35%. Рейтинг был подготовлен CNews Analytics на базе анализа данных ИТ-рынка. Положительная динамика компании совпадает с общим трендом на рынке виртуализации, выросшем в 2018 г. в полтора раза. Хорошему финансовому результату и высокому темпу развития бизнеса во многом способствовал грамотный выбор технологической базы – облачные платформы LinxCloud построены на высоконадежных решениях VMware и Cisco.

Сегодня Linxdatacenter продолжает активно развивать виртуальные сервисы. В числе последних запущенных продуктов – услуга резервного копирования на базе ПО Veeam и защищенное облако 152-ФЗ. В скором времени планируется запуск новой облачной платформы, отвечающей всем требованиям стандартов SAP и PCI DSS.

«Развитие облачных решений – одно из приоритетных направлений нашего бизнеса в настоящее время. Все больше клиентов рассматривают виртуальную инфраструктуру как альтернативу традиционному размещению оборудования в дата-центре или как способ повысить отказоустойчивость своих ИТ-систем за счет резервирования ресурсов. Мы уверены, что расширение линейки виртуальных продуктов и постоянная работа над повышением их качества и надежности позволят нам стать одним из ведущих облачных провайдеров на российском рынке», - говорит Ольга Соколова, генеральный директор Linxdatacenter в России.