24/799,98%SLA

• Когда: 29 Мая 2019 г.
Linxdatacenter вошел в ранкинг «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании России 2019» Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в ранкинг «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019».

Рейтинг был подготовлен аналитиками TAdviser на основе собранных данных о финансовых результатах российских ИТ-компаний в 2018 г.

Совокупная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в ранкинг TAdviser100, составила в 2018 г. 1,477 трлн руб., что на 9% выше показателя предыдущего года. 53% от выручки всех участников рейтинга приходится на долю пяти компаний, занимающих первые позиции. 87 компаний из 100 показали положительную динамику финансовых показателей. В 2019 г. в рейтинге появилось более 20 компаний, ранее не участвовавших в TAdviser100. Порог входа в ранкинг по сравнению с предыдущим годом повысился с 844 до 982 млн рублей. Выручка Linxdatacenter в 2018 г. составила 1 122 млн рублей, продемонстрировав рост 8,5% по сравнению с 2017 г. Как и в прошлом году, компания оказалась единственным вошедшим в рейтинг TAdviser100 оператором коммерческих ЦОД в России. Росту финансовых показателей способствовало существенное расширение портфолио облачных решений Linxdatacenter, включающее частную виртуальную инфраструктуру на базе Cisco HyperFlex, сервисы в области резервного копирования и связности с глобальными облаками.

В 2019 г. Linxdatacenter планирует сфокусироваться на развитии сервисов по обеспечению непрерывности бизнеса (DRaaS), сетевых решений и продуктов в сфере информационной безопасности. В условиях интенсивного развития онлайн сервисов, требующих обеспечения бесперебойной работы, и постоянно увеличивающихся объемов обрабатываемых данных, услуги данного направления особенно актуальны для бизнеса. Также в планах компании наращивание ресурсов ЦОД за счет строительства новой площадки в Москве.
"При разработке новых сервисов мы опираемся на анализ рынка и потребности бизнеса.
Очевидно, что надежность ИТ-систем, минимизация вероятности потери обрабатываемых данных – это ключевые задачи поставщика ИТ-решений на сегодняшний день. Мы стремимся к тому, чтобы наши решения максимально удовлетворяли этим требованиям и обеспечивали устойчивую работу ИТ инфраструктуры наших заказчиков"

говорит Ольга Соколова, генеральный директор Linxdatacenter в России.