+7 495 369-05-94 | Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
+7 812 244-05-94 | Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (MSK)
+31 20 261-74-92 | Пн-Пт contact.с 9:00 до 18:00 (AM)

Все Новые услуги (12) Рейтинги (12) Спецификация (12) События (66)
29.01.2020 Linxdatacenter подводит итоги года: новые сервисы, новые компетенции и планы по расширению в 2020 году

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, подвела итоги своей деятельности в 2019 году на рынке поставщиков услуг коммерческих дата-центров России.

17.09.2018 Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ

Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

26.06.2019 Linxdatacenter запускает новые сетевые решения

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов.

08.04.2019 Linxdatacenter запускает защищенное облако на базе требований 152-ФЗ

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, разработала «Защищенное облако 152-ФЗ» - сервис по аренде виртуальной инфраструктуры для компаний, работающих с персональными данными граждан РФ

03.05.2018 Linxdatacenter ввел в эксплуатацию решение Fast Cross Cable для быстрого переключения между телеком-операторами

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, завершила проект по усовершенствованию СКС-инфраструктуры дата-центра через ввод в коммерческую эксплуатацию современного кабельного решения Fast Cross Cable (FCC).

24.12.2018 Linxdatacenter запускает направление услуг по развертыванию ИТ-систем на частной серверной инфраструктуре HyperFlex

Cisco HyperFlex™ – комплексное решение, включающее серверы, систему хранения данных, сетевую инфраструктуру и платформу виртуализации. Полная согласованность элементов между собой облегчает запуск и управление системой, а компактная архитектура экономит место и ресурсы по сравнению с традиционными решениями. Решения этого класса в современной ИТ-терминологии называют гиперконвергентными платформами (Hyper Convergence Infrastructure, HCI).

Будь в тренде IT-технологий

Подпишись на наши новости по e-mail