Accept and close

Linxdatacenter и Lenovo организовали совместную интерактивную встречу для клиентов

Дата публикации - 21 июня 2016
Постоянный рост объемов данных неизбежно приводит к увеличивающимся нагрузкам на виртуальные и физические узлы ИТ-систем компаний. Чтобы справиться с этой проблемой, организациям следует вести непрерывную работу по модернизации и улучшению своей инфраструктуры. Кроме того, важность оптимизации дополнительно продиктована сложившейся экономической обстановкой, в результате которой многие предприятия выбирают стратегию сокращения расходов при максимальном сохранении эффективности. Добиться этого можно, в частности, путем использования передовых ИТ-решений. Именно таким продуктам из портфелей Linxdatacenter и Lenovo и была посвящена интерактивная встреча, состоявшаяся в Москве 16 июня.

В ходе встречи перед гостями выступили ведущие спикеры компаний: Михаил Ветров, Генеральный директор группы Linx в России, Антон Антонов, Директор по развитию бизнеса Linxdatacenter, Айрат Мустафин, Менеджер коммерческих проектов Linxdatacenter и Антон Болин, Lenovo Product Manager, DCG. Участники мероприятия смогли обсудить с экспертами вопросы организации сложных, геораспределенных ИТ-инфраструктур, преимущества сотрудничества с международными операторами ЦОД, а также познакомиться с решениями компании Lenovo для дата-центров и узнать о совместном предложении Linxdatacenter и Lenovo.

В качестве площадки для мероприятия был выбран московский ЦОД Linxdatacenter — один из первых коммерческих центров обработки данных в России. Недавно в дата-центре завершилась модернизация: было добавлено три новых модуля, а вычислительные мощности выросли почти в два раза до 5 МВт. На примере этих залов в рамках организованной экскурсии участникам встречи предлагалось узнать о наиболее актуальных инженерных и технических решениях, применяемых при строительстве ЦОД. Кроме того, все заинтересовавшиеся получили возможность договориться на эксклюзивные условия при размещении своего оборудования в Linxdatacenter.

«Организация стабильной инфраструктуры необходима для высокой устойчивости бизнеса, ведь сегодня нередки примеры, когда от ИТ-систем зависит большинство критически важных бизнес-процессов в компании. В таких условиях выбор надежного оператора и проверенного поставщика оборудования становится приоритетной задачей. Партнерство Linxdatacenter и Lenovo позволяет гарантировать для компаний высокий уровень качества, а гибкая ценовая политика помогает дополнительно оптимизировать затраты на содержание ИТ-инфраструктур, что особенно важно в современных экономических условиях», — заявил Михаил Ветров, генеральный директор Linxdatacenter Россия.