Linxdatacenter расширяет границы

Дата публикации - 27 ноября 2017

file1-2.jpeg

Проект китайского правительства «Оди́н по́яс и один путь» на основе продолжения и развития духа древнего Шёлкового пути нацелен на формирование и продвижение новой модели международного сотрудничества и призывает к экономическому партнерству и укреплению культурных обменов и связей во всех областях. В рамках проекта «Экономического пояса Шёлкового пути» Россия является важным стратегическим партнером Китая.

Linxdatacenter выступает бизнес-консультантом и поставщиком услуг ЦОД в России и Восточной Европе и помогает развивать бизнес клиентов, предлагая комплексные решения, инновационные технологии и лучшие международные практики в сочетании с глубоким пониманием локального рынка. В течение последних 4 лет несколько крупных китайских компаний нашли свой путь в Москву, разместив свои данные в ЦОД Linxdatacenter и положив начало дальнейшему развитию отношений между двумя странами. Более того, в феврале 2017 года телекоммуникационная часть бизнеса Linxdatacenter была продана CITIC Telecom International CPC Limited, известному китайскому провайдеру ИКТ-услуг со штаб-квартирой в Гонконге.

file-4.jpegУчитывая устойчивое развитие деловых отношений между Россией и Китаем Linxdatacenter стал первым российским провайдером услуг ЦОД и облачных решений, который принял участие в China Data Center и Cloud Computing Industry Expo, прошедшей с 20 по 22 ноября в Шанхае и презентовал российский ЦОД и облачных услуг. Шанхайская выставка стала настоящим успехом для компании и привела к организации нескольких встреч со значительными китайскими предприятиями, запланированных на февраль 2018 года.

«Обладая более чем 16-летним опытом в области ИТ и являясь пионером в индустрии центров обработки данных в России, мы готовы поддержать развитие бизнеса китайских компаний и стать их надежным партнером в России.», — говорит Хейко Х. Кооп, главный исполнительный директор Linxdatacenter.

«Мы были рады видеть Linxdatacenter среди экспонентов Shanghai Datacenter Expo 2017 и надеемся, что наше мероприятие стало отличной платформой для развития дальнейших деловых отношений», — сказала Мэнди Тао, старший менеджер по развитию бизнеса компании Adsale Exhibition Services, организатора CDC Expo.

В следующем году Linxdatacenter планирует увеличить свое присутствие на азиатском рынке и расширить партнерскую сеть в регионе.