Accept and close

Linxdatacenter стала победителем национальной премии «ЦОДы.РФ»

Дата публикации - 21 февраля 2017
Цель премии «ЦОДы.РФ» — выявить лучшие кейсы рынка дата-центров России, а также отметить профессионалов, работа и проекты которых продвигают отрасль в целом. Награждение проводилось в шести номинациях: «Человек года», «DCLady», «Креатив года», «Золотое перо года», «Голос года», «ЦОД года».

Linxdatacenter заявила на конкурс московский ЦОД компании, которому предстояло бороться за звание самого надежного и безаварийного дата-центра с семью конкурентами. Вторым выдвинутым на премию практическим кейсом стал проект «Навигация в ЦОД», благодаря реализации которого удалось решить сразу две актуальные задачи: создать узнаваемый визуальный образ ЦОД и обеспечить максимально комфортную ориентацию по масштабному модульному зданию.

Отличные отзывы клиентов, подтвержденная бесперебойная работа систем дата-центра на протяжении года, а также идея и реализация креативного проекта принесли Linxdatacenter высшие оценки как на этапе открытого голосования, в котором участвовало свыше 1200 профессионалов IT-отрасли, так и в ходе закрытого экспертного отбора.

«Мы верили в успех, но не забывали, что соревнуемся с лучшими. Подобное признание — еще один важный шаг в продвижении нашей команды, без упорного труда которой не было бы и новых достижений. Мы продолжим активно вкладываться в развитие сотрудников, именно они — главный ресурс любой компании, даже в высокотехнологичном бизнесе. Премия стала для нас стимулом работать с удвоенной силой и подтверждением эффективности выбранного курса», — комментирует Михаил Ветров, генеральный директор Linxdatacenter Russia.