«Системный cофт» выбрал облако LinxCloud

Дата публикации - 6 марта 2018

Партнерская программа Cisco состоит из четырех уровней, выше Premier находится только статус Gold. Новый статус Premier предоставляет ряд новых преимуществ. В частности, компания «Системный софт» получила возможность претендовать на использование льготных условий при реализации совместных с Cisco проектов и на членство в глобальной партнерской сети Cisco в качестве сертифицированного агента. Компания-поставщик попала в официальный указатель партнеров с прописанным статусом Premier Certified Partner и получила официальный логотип Cisco Premier Certified Partner для размещения на презентационных материалах компании.

Статус также отражается на уровне сервисной поддержки Cisco — как самого партнера, так и клиентов, для которых он реализует решения вендора. В целом, акцент в возможностях программы партнерского взаимодействия делается на развитии компетенций по строительству и поддержке гибридных ИТ-сред. За счет этого партнеры получают возможность повысить уровень доверия и узнаваемости собственного бренда, а также серьезно расширить базу знаний в этой области.

Помимо этого, партнеры уровня Premier также получают доступ к более чем 100 совместимым со стандартами Cisco SIP-решениями. Для таких партнеров открывается каталог Cisco Powered Services с более, чем 300 провайдерами и сотнями облачных решений, готовых для реализации на региональных рынках. Для выполнения требований Cisco в части Cisco Powered Services компания «Системный софт» подписала договор с Linxdatacenter и получила возможность предлагать услуги LinxCloud.

«Статус Premier отражает новый уровень нашего сотрудничества с Cisco и подтверждает экспертизу нашей компании в области сопровождения продаж и внедрения решений вендора. Многие продукты Cisco давно стали стандартами в своих областях. Аппаратные и программные решения Cisco требуют высокого уровня квалификации от сотрудников, поэтому мы приложили немало усилий, чтобы получить высокий статус партнера. В частности, мы планируем активно развивать продажу облачных сервисов — для этого среди предложений десятков провайдеров мы выбрали интегрированную облачную среду LinxCloud», — комментирует получение статуса Андрей Галкин, руководитель отдела сетевых решений компании «Системный софт».

«Развитие облачных сервисов — стратегически важное направление бизнеса для LinxDataCenter. Ключевую роль в этом процессе играют наши партнеры — российские ИТ-компании, вместе с которыми мы формируем новые знания и компетенции, выводим на рынок облачные услуги, постоянно повышаем качество сервиса. Как результат — мы видим, как растет доверие заказчиков к виртуальной среде, это говорит о зрелости рынка. Мы рады, что ведущие игроки ИТ-рынка, такие как „Системный софт“, выбирают облако LinxCloud как лучшую интегрированную среду для продажи облачных сервисов в России», — комментирует Антон Антонов, директор по развитию бизнеса LinxDataCenter.

Штаб-квартира вашей компании расположена *